助太刀忍者(質問掲示板)

助太刀忍者

No.45342    解析用ソースが 表示されません
ブログのデザインを変更したので アクセス解析用ソースを貼りなおしたいのですが 解析用ソースを クリックしても 何も表示されません。 どうしたらよいのでしょうか?
投稿者:No Name Ninja 投稿時間:2010-09-02 19:11:33
NINJA TOOLS 問い合わせのほうに質問したほうが 早いでしょうか?
2010-09-02 19:25:21 追記
これでよろしいでしょうか?
OS :Microsoft Windows 7
ブラウザ :Microsoft Internet Explorer 8.x
モニター :1920×1080
JavaScript :オン
Cookie : オン
2010-09-02 19:48:06 追記
投稿者 : NINJA TOOLS ユーザーサポート
投稿時間:2010-09-03 11:43:56
NINJA TOOLS ユーザーサポートでございます。

頂いております解析タグの取得不具合の件では、ご迷惑お掛けして、
誠に申し訳ございません。

一部サーバーのユーザー様に同現象が生じており、先程、
修正させて頂きましたので、ご確認頂けますと幸いです。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

今後とも宜しくお願い申し上げます。
投稿者 : NINJA TOOLS ユーザーサポート
投稿時間:2010-09-03 11:20:48
NINJA TOOLS ユーザーサポートでございます。

この度はご迷惑をお掛けしており、申し訳ございません。
現在一部のユーザーに解析タグの取得画面が表示されない現象が
起きております。

上記現象に対し、現在、原因究明及び修正対応中ですので、
今しばらくお待ちくださいませ。

修正完了が出来ましたら、追ってご報告させて頂きます。

ご迷惑をお掛け致しますが、ご了承の程、宜しくお願い申し上げます。
投稿者 : No Name Ninja
投稿時間:2010-09-03 10:59:41
私も2日から表示されません。
投稿者 : No Name Ninja
投稿時間:2010-09-03 10:52:37
私の同様です。自分だけじゃないようで、少し安心。
投稿者 : No Name Ninja
投稿時間:2010-09-03 10:13:17
私も同じ状況です。
つい先日までは表示されてたのですが・・・
投稿者 : No Name Ninja
投稿時間:2010-09-02 20:00:27
>これでよろしいでしょうか?
PC環境は提示の項目で大丈夫です。

>おっしゃるとおり 何の画像も表示されません
アクセス解析管理ページはきちんと表示されますか?
管理ページ内の解析ソースが表示されるはずの部分にだけ何も表示されないという状況ですか? それとも、管理ページ内の他の部分もきちんと表示されないのでしょうか?

>ブラウザ :Microsoft Internet Explorer 8.x
とのことですが、「互換モード」に切り替えてみるとどうでしょうか?

※IE8の「ツール」>「互換表示設定」を選択。
「マイクロソフトから 更新されたWebサイトの一覧を含める」のチェックボックスを外し、再度アクセスを試す。

関係ないかもしれませんが、以下のチェックもしてみて下さい。
http://www.ninja.co.jp/faq/a/14/

これ以上になると、忍者側から確認してもらった方が良いかもしれません。問い合わせフォームから問い合わせ下さい。

問い合わせフォーム
http://www.ninja.co.jp/inquiry/analyze.html
質問者からのコメント 2010-09-02 20:20:36
詳しく教えてくださいまして ありがとうございます

他のページは きちんと表示されておりますが 
解析用ソースのページだけ
上のカレンダー部分は標示されておりますが
ほかはまったく標示されないのに 
下に「ページが標示されました」と 出る状況です

互換モードに切り替えて見ましたが 状況は変わりませんでした

教えていただきました 忍者のヘルプも試してみましたが
やはり 標示されないままです

問い合わせフォームのほうに 質問してみようと思います

いろいろ 親切に教えていただきまして
本当に ありがとうございました
投稿者 : No Name Ninja
投稿時間:2010-09-02 19:29:35
No.38768 コピーするソースが見つけられない
解析用ソースは上記の通りの場所に表示されるはずですが、その場所に何も表示されない、ということでしょうか?

その場合、PC環境も関係してきますから、PC環境(OS・ブラウザ・アドオン・JavaScript等の有効/無効・・・)を提示下さい。
質問者からのコメント 2010-09-02 19:38:52
おっしゃるとおり 何の画像も表示されません

恥ずかしながら パソコン初心者でして
聞かれている PC環境というのを お答えしようにも意味がわかりません
お手数をおかけいたしますが 
どこを見ればよいのか 教えていただけませんでしょうか?